Интересно узнать ваше отношение к этой игре. Лично мое-сингл плеер еще ниче так, а мультиплеер - ХАВНО!ХД Посудите сами: выигрывает там только тот кому:
1)повезло(иногда даже я Qut'а убивал...)
2)у кого пинг ниже(если он выше чем у противника хотя бы вдвое, то часть ударов даже сквозь оппонента проходит вникуда)
3)у кого духа задротства больше(бой обычно происходит так: два бойца бегают прыгают друг от друга по арене, ожидая, пока у одного из них не лопнет терпение. Тот, кому надоест раньше и кто первым накинется на противника проиграет.)
Сейчас для меня JA - игра которая вечно портит настроение и после которой вечно злобным ходишь, но все равно играю, потому что Стар Варс нравится, прост как только приходит задрот или игроков становится больше 4х, сразу же иду искать новый серв.
Что по вашему Jedi academy?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-13 12:04:58
Поделиться22010-02-14 09:37:55
Согласен с 2и 3 пунктом
с 1 -ым не согласен так как это и есть 3-ий пункт "просто у него тогда терпение кончилось и он просрал"
Я играю в JA потому что я здесь много кого знаю, здесь мой клан, тут можно не тока месится но и болтать))
Поделиться32010-02-20 16:18:22
плин) в любой ММоХерьПеГе можно не ток месится но и болтать) я раньше играл потомучто игра нравилась) а щас когда со скуки вешаюсь)
Страница: 1